Мечта

Я хочу превратиться в дождь
И каждой блестеть дождинкой.
Хочу падать скорее под ночь
С любимой сбивая пылинки.
Капать на твои ресницы,
Гореть в твоих волосах,
Падать на грудь и катиться,
Вызывая смех в твоих глазах.


Рецензии