Назойливой подруге Второе название про неё

Как же ты меня за*бала юная леди
Как будто мозг разрывают медведи
Ты хочешь чтоб я написал для тебя стих?
Вот читай только чтобы голос твой затих!!

Это она! Кто же она?
Я не буду говорить лишь скажу
Что она от сплетен пьяна
И я ей сказал что я от нею ухожу

Она завтра идет в с подругами
А я буду делать аригами
Она будет днем веселиться
А сейчас могу местью наслоиться

Ты хотела стих посвященный тебе
Вот он и мне легче на душе
ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ
Мне ненужно ничего от тебя

вместо: ЗАЕБАЛА! надо говорить: ПРОСТИ, НО ТЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВА!


Рецензии
Это ты кому так жестоко???

Неона Неона   21.03.2010 19:37     Заявить о нарушении
ответ очевиден назойливаой подруге

Майор Гюнтер   21.03.2010 19:40   Заявить о нарушении