Живее всех живых

Если ты когда-нибудь умрешь
И меня с собою взять не сможешь,
Знай, что я погибну тоже,
Потому что жизнью станет ложь.

Только ты один не пропадешь,
Каждый сон я посвящу надежде
Что случится все когда-нибудь как прежде,
И тогда за мною ты придешь.

Нам останется с тобою миг,
Для того чтобы проститься с миром,
Но пока что мы с тобою живы,
Даже может быть, живее всех живых.

И конечно же в глазах моих
Слезы счастья говорят с тобою,
Сколько нам еще осталось горя?
Главное, что горе надвоих.

Главное, что ты со мною в дождь,
Все воспоминания отбросив,
Забываем все, что было в осень,
Нет, теперь ты не уйдешь.

Ты так близко, расстояние - фарс,
Ты же мой и я твоя похоже,
Вот все, что может быть дороже?
Я в Тебе, а Ты, забылся в Нас.

Знаю я, настанет это  час -
Мы останемся собою вместе,
И уйдем вдвоем, не вру, повесьте,
Только это будет не сейчас.

И когда придет заветный день -
Улыбнусь тебе обычно мило,
Ты же знаешь: ни одна могила
Не способна нам построить стен.

Вот и все, что нужно для покоя,
Нам никто не в силах,помешать,
Ты во мне, а я уже с тобою,
Только этим можем мы дышать.

(озвучено, есть запись)


Рецензии
Душевно!
Правда!
Запись вкушая ушами )))

Овген Байкофф   22.08.2010 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.