Тоска и боль

Тоска и боль, на сердце рана,
мечты что не сбылись когдато.
И чуточку самообмана,
им боль пытался заглушить.
Ну а ещё воспоминанья,
как счастлив был когда любил,
когда меня ещё любили,
тепло и ласку мне дарили
а я его боготворил.
И не осталось ничего,
лишь пустота и боль разлуки,
воспоминания ничто.
А я хочу дарить тепло,
держать любимого за руки,
улыбку видеть, целовать,
и ни на миг не отпускать
ту душу что подарит счастье
любимым нежно называть.


Рецензии