Родителям

Цветут цветы и увядают,
И снова тянется росток.
С деревьев листья опадают,
Но скоро вновь весна придет.

И было так всегда на свете,
Пусть наша жизнь – всего лишь миг.
Но как прекрасно, что есть дети,
В кого душу можем мы вложить.

Порою вы бывали строги,
Но все же, сколько доброты!
А нас ждут новые дороги:
Провожаете, не удержав слезы.

Надеетесь на нашу волю
И верите: исполнится мечта.
Но, сердце сжав от боли,
Понимаете, что жизнь не та…

И как бы нам не потеряться
В тернистом том пути,
И как бы не сломаться 
В жизни, и вперед идти.

Вы научили нас любить,
Не путать тьму и свет.
А мы умеем вас ценить,
Ведь плохо нам, когда вас нет!

Мы сохраним в душе слова,
Что вы с любовью говорите,
И радостью в своих глазах
Вы душу тотчас озарите.

Спасибо вам за трепет рук!
Есть вы – и жизнь вперед идет.
Мгновения-годы пусть идут,
За годом год, за годом год…

И было так всегда на свете,
Пусть наша жизнь – всего лишь миг.
Когда у нас родятся дети,
Как вы, мы будем их любить!


Рецензии