Надоело
Как же все заебало меня
Заебали тоска и усталость
Злоба грусть и другая ***ня
Заебали двурушные руки
И двуличные лица вокруг
Заебали ебучие суки
И обилие ****ых сук
Подставлять заебало ****о
Когда ебнули справа в торец
Скукотища давно заебала
Заебала она аж ****ец!
Заебало пахать в воскресенье
Вообще заебало пахать
Заебало ****ься на сене
И мозги заебало ****ь!!!!
Заебали козлы и уроды
Заебали еблища овец
Заебало желанье свободы.
ОХУЕТЬ. ****УТЬСЯ. ****ЕЦ!!!
Свидетельство о публикации №110032103584