Грустная песня
Собрала в саду черешню неспелую –
Угостить тебя хотела диковиной,
А оказалось варенье с оскоминой.
Как пел жаворонок – птаха малая,
В спешке будних дней опоздала я,
Мне к твоей душе пути заказаны:
То не умела летать, то крылья связаны.
Жизнь хотела прожить с расстановкою,
Старый год уходил, даря обновкою:
Новый год – конь лихой, бег по времени,
Но с разбегу лечу мимо стремени.
Как пел жаворонок – птаха малая,
В спешке будних дней опоздала я,
Мне к твоей душе пути заказаны:
То не умела летать, то крылья связаны.
И к тебе жизнь пришла с расплатою:
Засевал поля – стоят несжатые,
И склонились мечты спелым колосом,
Хочешь петь с высоты, да нет голоса!
Как пел жаворонок – птаха малая,
Улетел туда, где зори алые,
Только нам туда пути заказаны:
То не умели летать, то крылья связаны...
Свидетельство о публикации №110032103579
Вот так и бывает... .
Владимир Лоскутников Зауралец 22.03.2010 23:05 Заявить о нарушении
Благодорю Вас за отзыв! Заходите.
С уважением,
Ната Витанова 24.03.2010 02:07 Заявить о нарушении