Смотрю...

Медовый дождь и горькие озера,
Стеклянный свет под небом золотым...
Все поглотят мои глаза-обжоры,
И снова будут тёмны и пусты.
Да нет, они конечно же не бездны...
Такая, это, знаете, мура...
Пытаться их наполнить бесполезно.
Ведь каждый - просто черная дыра.
Нет памяти. Нет музыки. Нет смысла.
Нет ничего. Все канет, без следа.
Плюс бесконечность. Радуга и числа.
Как память в Лету. Как в песок вода.
Как древний царь, что проклятый богами
Пытался вечный голод утолить
Я пожираю этот мир зрачками,
Лишь только успеваю их открыть...
И все равно ,как будто бы вслепую ,
Забыв о том что видел, наугад
Безумным глазом вновь на мир смотрю я...
И темной бездны ненасытен взгляд...


Рецензии