Самообман

Мой друг, мой брат,
моя любовь ты всё же,
ты не сердись на то что я пишу.
Лиш это помогает сердцу биться
и не пускает душу в темноту.
Мне эти строки не легко даются,
омыты кровью из сердечных ран.
А то что время там кого то лечит,
так это всё простой самообман...


Рецензии