Так неоправданно тепло упало

Так неоправданно тепло упало.
С обильными дождями в ночь.
И Солнышко столь заблистало.
Что глазу порою невмочь.
Полезут травы через почву.
И почки выбросят листву.
Я через шумный сумрак ночи
Вгляжусь в апрельскую Москву.
Зима была обильна снегом.
В контексте русских холодов.
Но как приятно было бегать.
По белой свежести снегов.


Рецензии