Я написала бы портрет
Да, только красок не хватает.
Переписала б наш сюжет,
Жаль, что никто не прочитает.
Всего странички три, четыре,
Любви короткий был рассказ,
Написанный в твоей квартире
И мной прочитанный не раз.
До дыр его я зачитала.
И каждый вечер перед сном
Я снова что-то исправляла,
Чего нельзя исправить днём.
Свидетельство о публикации №110032103564
Надежда Демченко 26.03.2010 09:34 Заявить о нарушении
Александрова Анна 2 26.03.2010 11:23 Заявить о нарушении