1. Я с тобой разговариваю
Ведь, сложно подозревать, что свалится в следующую секунду тебе на башку. Сложно разобрать, что тебе говорят, если ты не слышишь. Сложно увидеть, если не на что смотреть. Я вот, например, чувствую в себе постоянно что-то новое, хотя довольно часто оно притворяется старым банальным и обыденным, что неплохо получается, и это обманывает меня. Я не могу ощущать принадлежность чего-либо, когда всё бесцельно устремлено в никуда, где кроме «ничего» ничего и нет. Вспоминаю то, как меня волновал порядок разложенных разноцветных карточек на столе. И их количество, казалось, имело наиважнейшее значение для всего мира. А может всё дело именно в них? В карточках…. Разных таких. Ура карточкам!
Теперь вот понимаешь, что самое важное это «ничего». То самое «ничего», что застаёт нас врасплох и заставляет вновь поднимать свою задницу с нагретого телом дивана. Ничего не даёт нам ничего. Хоть оно так и зовётся.
Возникает порой усталость споров со временем, согласна? Как же оно упрямо. Никак не даёт понять, сколько у тебя его в кармане. Но знаю, что оно быстро. Знаю, что оно порой измеряется в страхе ничего не успеть и встретиться лицом со смертью. Знаю, что оно (опять) ничего не значит. И понимаю, что ни хрена я о нём не знаю. Уже сейчас я жалею, что оно уходит. Уже сейчас я хочу его вернуть. Что будет, когда его не будет? Повторяю: «н-и-ч-е-г-о». Неужели так и не удастся понять, кой хрен нам всё это надо. Убиваешь каждый раз себя мыслями, идеями, а они проносятся вместе со временем и утекают как вода в песок. Где? Нет. Давно это было. Впечатление есть, что живём только лишь воспоминаниями. Типа даже не живём. Это всё воспоминания. Жесть! Как она есть! Интересно, а господь Бог смог бы рассказать, что-нибудь по этому поводу. По какому? Да по всем. Он же ни хрена и не рассказал. Всё оставил на переваривание человеческих умов. Наверное, он давно в нас усомнился. Или мы в нём. Беда товарищи! Беда…. Попробуй, полюби кого-нибудь. Тебе нет разницы кого. Делай это прямо сейчас. Продолжение рода – одна ночь. Что ещё нужно? Нет никаких чувств. Давно уже нет. С того момента как мы в них усомнились…или Он.
Ну ладно тебе, хватит, не плачь. Хотя порой думается, что слёзы это самое ценное, что у нас есть. Давай поплачем и забудем, что сделали друг другу. Давай, ладно, хватит…иди сюда.
Свидетельство о публикации №110032103558