Здравствуй!

Здравствуй, милая моя!
Я вновь тебе пишу.
Все стало пусто без тебя,
Я вновь и вновь грущу.

Заполню дымом пустоту,
Крепким дымом сигарет.
Совсем не нужен никому?
Уж это слишком, нет!

Ведь где-то есть на свете ты,
Пусть и далеко.
Но нелегко смирять мечты,
Ой, как нелегко!

Знай, с тобою счастлив был,
С тобою видел счастье.
Никого так прежде не любил,
Жаль, за окном ненастье…

Нет, тот день я не забыл:
Увидев милые глаза,
Я всей душою полюбил,
Но об этом не сказал.

Не смог найти красивых слов,
Да и зачем нужны слова?
Ты поняла одно – любовь,
Ты мои чувства поняла.

Я всей душой благодарю
Тебя за все, за все, за все!
Не жизнью я – тобой живу,
Ведь без тебя она ничто.

Без тебя моя жизнь – мука,
Не жизнь, а мука без тебя.
Какая ж сука та разлука,
Что нас с тобою развела!

Сейчас со мною одиночество,
Тревожит образ мои сны.
Но любить тебя мне хочется
Сердцем к сердцу, не в дали.

Да, не со мною ты сейчас.
Но как бы было нелегко,
Я вспомню лучик милых глаз,
И мне становится тепло.

Ты говорила… расстояние,
Ты говорила про мечты,
Как сложно расставание,
А вот слова мои…

Любовь – душевный огонек,
Разлука – словно ветер.
И нипочем любви той срок,
Ведь чувства – это вечно.

Нет дыма, знаю, без огня,
Но разлука все потушит,
Если ты мне не нужна,
А так, поверь, лишь хуже.

Я внемлю: ветер завывает,
А у тебя был первый снег.
Тоскливый дождик заливает
Грусть душевных нег…

P.S.

Что в письме – душе моей дороже,
О чем при встрече не сказал.
Когда бы был к себе построже,
И эти бы стихи порвал!


Рецензии