Тамара

Плевать на условности, хочешь -люби!
Не хочешь? понять не пытайся.
ведь чувства рождаются всем вопреки
А ты- их забыть постарайся

Плевать на пространство, двуглавый орёл
Его сокращает до мига...
Я в жизни своей это счастье обрёл
тебе же достанется фига...

Ты только в колодец плевать не спеши-
Как знать, вдруг захочешь напиться...
Тамара! мой бог... как же вы хороши,
Вы дали  мне шанс возродиться.


Рецензии