Да, мы сами себе диджеи

Да, мы сами себе диджеи-
Жизнь миксуем, тасуем карты…
Торопись. Нужно жить. Скорее.
Пока можно. Точней, пока ты…
Мы покаты бываем реже,
Чем шершавы, остры, колючи…
Локти, ребра, худые плечи…
Наши мины намного лучше,
Чем действительность этих будней.
Впрочем, что нам – бывало хуже.
Поколение сам-сеБ-удды.
Поколение сможем- сдюжим.
А внутри, под защитной пленкой,
Бьется, рвется, дрожит, слезится…
В этой бешеной, острой гонке,
Хаотичной, мы все – частицы.


Рецензии