Круги на воде

    

Камень в воду - круги по воде.
Их жизнь коротка, так как время их тушит,
Но если ты носишь свой камень в душе
Со временем ОН твою дущу разрушит.

Так вырви его, облегчи свою душу,
Забрось на средину глубокой реки,
Река - это жизнь и она след затушит
От камня что брошен был с легкой руки.

Вздохни полной грудью - тебе станет легче!
Из сердца ты выбросил сгусток тоски
И в чувствах своих впредь не будь опрометчив,
Не путайся в сетях бездушной любви.

Любовь благодарна когда любят сердцем,
Когда чувства СВЫШЕ несут небеса...
Небеса, отворите в любовь людям дверцу,
Ведь любовь с человеком творит чудеса.


Рецензии