Je ne te vois pas
Et vis dans le delire.
Je m'eteins pas a pas,
Veux beaucoup m'enfuire.
Tu viendras une fois.
L'ombre etrange du passe...
A quoi bon? Pourqoi?
Le silence nous a lies.
Je me jette au brasier,
Au feu des sentiments.
Je deviendrai l'acier,
Romprai notre filament.
15.03.2010
Свидетельство о публикации №110032103466