Свет

Свет.

Читаю свет в твоих глазах печальных,
Который в душу западает сном,
Когда судьба ударит силой подлых,
Я вспомню взгляд, томящийся огнём.

Твои ресницы чуть опущенные вспомню,
Их нежность, грация меня сведут с ума,
Я зачарован пламенем надолго,
Я далеко, а ты опять одна.

Когда ты спишь, и лунный луч скользит по коже,
Я оторвать не в силах взгляд простой,
Я опьянён от счастья быть похожим,
На твой секрет услышанный мечтой.


Рецензии
Свет он всегда остаётся Светом!

Ольга Ганина   03.05.2012 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо)

Шумаков   03.05.2012 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.