С тобой на край света

С тобой на край света, поеду туда,
Где печка – зимой и в колодце – вода.
С тобой в шум и вихрь столичных дорог. 
Я думаю верность моя не порок?
Там, где глаза твои, губы и руки
Я не страшусь ни веселья ни скуки.


Рецензии