Посмотри на меня

Посмотри на меня. ТЫ заметил прохладу?
Ты узнал что мечты все мои утрачены?
Не искать в пустоте мне альфа распада
И все деньги на счатье так бездушно потрачены

Да, ты можешь сражаться за новых героев
И ты можешь как все проклинать мир начать
Собирая себя по частям для покоя
В это хочется верить, это хочется знать

Посмотри на меня, безнадежно потерян
Сломлен миром людей, для которых война
Стала чем то святым. А ты плачешь в постели
А плачешь как все, ожидая вчера


Рецензии