Про кучу навоза...

1.Вот куча навоза, а вокруг ни души
    не надо восторгов лишь глубже дыши
    умерьте свой пыл,воздержась от прогноза,
    ведь кто-то  оставил эту кучу навоза?...

 Припев:В контексте рефлекса
                рогатого брата
          отсутствует, явно,чувство стыда.
  Последнее всё же,его причисляет
    к разряду простого, немого скота.

2.А часом попозже,собрался народ
    давай обсуждать, кто, когда, и чем, ..ёт...
  Но тут облегчения вырвался вздох,
    сошлись все на том это ж,стадо коров.
 Припев:

          25.03.89г.                негодяев.


Рецензии