В 40 лет жизнь начинается...
И взглянуть на себя опять
Позабыв о служебной лестнице
Снова утром чего-то ждать…
Отложить все дела домашние
Пусть горит оно все огнем
Беспокойное настоящее
Позабыть бы сегодня днем…
Миллионы цветов в охапочку
Платье стильное ,каблучки
Позабыты домашние тапочки
Суета расплылась в ночи...
Пришло время, проснуться Женщиной
И взглянуть на себя опять
Целый мир хороводом вертится
Снова хочет тебя обнять..........
Свидетельство о публикации №110032103436