Ты для меня...

Милый,любимый,родной человек,
Только тебя я люблю,
И для меня,мой герой,ты,навек,
Нежность тебе я дарю...

Ты для меня-это солнце и рай,
Я не могу без тебя,
Только любовью моей не играй,
Если ты любишь меня...

Ты не жалей никогда ни о чём,
В прошлом обиды прости,
И не грусти о прошедшем,былом,
Всё что прошло,отпусти...

Ссоры бывают конечно порой,
Все это можно простить,
Быть навсегда я хочу лишь с тобой,
Чувства не могут остыть.

Милый,любимый,родной человек,
Только тебя я люблю,
И для меня,мой герой,ты,навек,
Верность тебе я дарю...
24.09.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии