Снегопад

Белыми перьями с неба осыпало
Серую слякоть, запрятав под лёд.
Светлая птица блестящими крыльями
Зиму спустила сквозь снежный полёт..

Утренним холодом скована улица,
В свадебных платьях деревья стоят,
В рассветных лучах фонари жмурятся
На сонный город они глядят...

Скована льдом река,
В инее облака...

09.12.2009


Рецензии
Отличная песня, читаю и слышу мелодию!

Vaddim   11.02.2016 01:19     Заявить о нарушении