В. В. Татарскому

"Только несколько минут
Между нами длилась та беседа:
--Как, скажи, тебя зовут?--
И она ответила" мне:"Встреча!"
--"Встреча с Песней"?--я спросил
И она ответила:"Так точно!"
--Кто ж тебя, скажи, родил?--
И она ответила:"Татарский!"   
--А когда ж родился он?
--В год, когда пришла Победа!
--Что ж ему мне пожелать?
--Пожелай чего нибудь!
--Я желаю всей душой,
Чтобы Песня не смолкала!
   
12.11.2009 г.


Рецензии