Ах да... ведь это был всего лишь сон!!!
Удачный эпилог плохой пролог,
Та паутина ,что меня окутала давно,
Не снилась Голливудскому кино.
Я не виню тебя во всем,ведь я бесправен,
А общий счет меж нами,как бы равен,
Теперь за малым дело лишь осталось.
Я слаб,но не признаю твою жалость.
Сюжетом стали мы для мелодрам,
В котором для тебя я все отдам,
Да видно поздно ,ты уходишь в ночь,
А можно за тобой и мысли Прочь?
Но нет, ты снова будто словно рядом,
Венчаешься со мною зимним садом,
Вдруг в памяти Ж/Д вокзал ,перрон,
Ах да...ведь это был всего лишь сон!!!
Свидетельство о публикации №110032100341