Драка у прилавка

                Драка у прилавка.
Обычный магазин, строительный отдел
Туда по дешевым дверям коллекцию посмотрел
Заходит благородная дама
Трогать товар ей надо.
Но не так положила на место  плинтуса
Может она  трогает все товары зря.
Видно же, что не берет, так морщит лоб.
Продавец наблюдала
Затем замечание ей выдавала.
Типа аккуратней надо быть
Своими шубами и дверь можете свалить.
Благородная дама, сразу позу приняла
Наступление словесное начала.
К вам типа просто не зайдешь
Если зайдешь, то берешь
Иначе врагом меня назовешь.
А шуба моя и кручу свои бока
Могли и дальше экспонаты ставить
Жалобу хочу составить.
Продавец не удержалась
Слова, бранные, из недр торговли показались
Не хочешь, не бери
Но немедленно отсюда выходи.
Сейчас грузчики шубу твою перетрясут
С лестницы под спину вытолкнут.
Завязалась драка и тогда
Пришлось разнимать женские тела.
21.03.2010г.


Рецензии