Я уезжаю...
Да, я возможно и неправ, но это - лично моё мнение.
И слёзы на её щеках лживые и несолёные,
И жизнь моя в моих руках… И не чужими законами
Меня пугать и ставить стены на дорогах не пройденных!
Конечно же, я - часть системы, но не главная, вроде бы.
Я шестерёнка, которая всегда крутилась неправильно.
Меня пытались починить, но ничего не исправили.
А мне не надо ни их слов, их мнений, их сожаления,
Ни их пророческих снов, их веры, страхов, сомнения,
Их сказок, выдумок и лжи ну абсолютно не надо мне!
Их время вперёд бежит, моё - песчинками падает.
И я устал жить, ежедневно подводя свои стрелки
И чьё-то колесо крутить как злая, загнанная белка.
Мне надоело от них слышать, как я ничтожен…
Вот и настал этот миг. Я терпеливый, но всё же…
Я ухожу. И буду жить теперь в полном одиночестве,
Потому, что нельзя было нарушать пророчество
И нельзя читать древние запретные руны,
И лады терзать, если поменял местами струны.
Мне просто надоело слушать, как другие смеются,
Когда садятся на шею и не дают разогнуться…
И уж совсем неприятно когда, плюют мне в лицо
И все кого я любил числят меня подлецом.
А та, которую люблю - всё постоянно скрывает…
И я ревную и грублю - она меня не понимает…
И я всё выяснить пытаюсь, а в ответ лишь молчание,
Но провоцирует меня нарушать обещания.
Мебя выбешивает это, я швыряю в стену трубку,
А разум впитывает мысли, боль, обиду словно губка.
И я включаю «Фиалку», ввожу номер телефона…
Уже ни капли не жалко сжигать чужие знамёна!
И я касаюсь той кнопки, но её не нажимаю…
Опять бутылки, рюмки, стопки… Вновь себя убиваю.
И в полупьяном бреду я матерился и кричал,
Но не нажал и не услышал… Ведь ей это обещал!
Ну так зачем же, кто ответит, мне сжигать свои нервы,
Если никто не заметит и никогда не стану первым?
И если всё оставить так, то всё продолжится как ранее,
А если поменяю знак, то получу лишь страдания?
Да незачем! Я уезжаю! Я решил это точно!!!
И я уверен и знаю, что надо делать это срочно.
Пока корабль моей жизни не увяз среди льдин -
Не к ней и не от неё… я уезжаю…
…один!
Свидетельство о публикации №110032100333