Письмо из далека

Здравствуй, Люська! Что ж начну сначала:
Жизнь спешит и времечко не ждёт,
Извини, что долго не писала,
Много непридвиденных хлопот.

Ты же знаешь: я люблю движенье
И спешу побольше Мир узнать,
Истины непознанных явлений,
Чувств и сердца, чтоб повелевать
 
Головой моей, ещё гарячей,
Телу "Не дождетесь!" говорить,
И не стать опущенною клячей...
А ещё - прекрасное любить.

Вот пишу тебе глагольной рифмой.
(только с ней порыв передают).
Жизнь - уже не поле жаркой битвы,
Но покой я тоже не люблю.

Знаю, что дороги нет обратной.
Здесь не вздрогну от бандитских пуль.
Выпало мне быть всегда солдатом,
Тут несу почётный караул.

Жду весны, когда рассвета трели
В бешенной симфонии небес
Землю разукрасят и согреют.
Что же дальше? Ангел или бес

Пробежится по осколкам веры
(Слишком долгой выдалась Зима),
И Любви призывы - гренадеры
Отогреют душу ото сна!


Рецензии
Извини, Танюша, что вмешалась,
Я случайно пробежала по строке,
Но, ответить все-же попытаюсь,
Пару строчек черкануть к весне.

Ангел или бес над нами кружит,
Знать, наверно, всё же не дано.
Иногда судьба так нитку вяжет,
Что "теряется" веретено.

Может и не нужно осмысленье ?
Просто БУДЬ ! И в этом жизни суть!?
Наслаждайся жизненным теченьем,
Только подправляй его чуть-чуть...

Вот так получилось.
Я теплом, Я.

Дайма   21.03.2010 22:05     Заявить о нарушении
Вмешивайся на здоровье, особенно так!!!!

Татьяна Корсунская   21.03.2010 22:14   Заявить о нарушении