П. А. панические атаки...

Страхи... жизни подобны
Из нутри прорываясь наружу
Бледным ликом детей подземелья
И безумным, отчаянным взглядом

Они рвут мозг, терзая незримо
Разрушая идилии хрупкость
На поверхности мысли блуждая
Пьют её, разбавляя безумством


    


Рецензии
Очень образно! Напиминает отрывок то ли из Шекспира, то ли из Гомера;)

Кирилл Шаров   08.06.2010 14:13     Заявить о нарушении