Рейтингозаголовочный стихо

Прошелся я тут по рейтингу местному, надыбал смешных заголовков и соединил их, чтоб не скучно было. Вышло премиленько, правда?

«Играет время томный блюз». Не ясно
Зачем, ведь все равно никто не слышит.
«Шагнуло солнце вверх». Напрасно!
Уж лучше б просто сигануло с крыши.

«Когда ты любишь, ты поэт!» - для мира
Открытие, достойное ведуньи!
«Истошно дует ветер», «взявши лиру»,
«И в прошлое стекают полнолунья».

«Стриптиз танцует рифма-саломея»,
Едва «Звезда на гладь воды упала»,
От «дансинга любви» дышать не смею,
«Занудой-танцем» скомкав покрывало.
///
«Ты – просто ангел, так я полагаю»,
И «бездна красоты» тебе дана!
«Ладонь на сердце», я «иду по краю» -
«Поэзия – волшебная страна!»


Рецензии
И рисунок покрасимше))), повычурней - успех обеспечен! как увижу над работой что-то сногсшибательное - можно не читать)))

Юрий Шестаков   21.03.2010 13:12     Заявить о нарушении
как правило, это сплетенье зафотошопленных тел на фоне кровавой луны)))))))))))

Вася Курочкин   21.03.2010 13:29   Заявить о нарушении
Да, что-то шибко романтичное))), чтобы душу щипало))

Юрий Шестаков   21.03.2010 13:41   Заявить о нарушении