Когда настанет час борений

Когда настанет час борений,
Мы отопрем Врата Судьбы...
И начертаем из творений
Совсем не жалкие мольбы.
Мы утолим кровавый голод,
Ибо с тобою не в гостях,
И доброту уложим в холод,
А пир устроим на костях!..
...Кто забывает суть России
И ей смеется часто вслед,
Тот, отрекаясь от Мессии,
Идет дорогою из бед!..
      ...

 


Рецензии