Приход осени

Осень пришла незаметно.
Просто взяла и пришла.
Стала желтеть повсеместно,
Пышных деревьев листва.

Дни покатились на убыль.
Дышит прохладою ночь.
Таят бесследно минуты,
Лета бегущего прочь.

Осень пришла незаметно
И укрепилась в правах.
Вытеснив очень корректно,
Память о летних мечтах.


Рецензии