Болт

Жил-был в унитазе чёрт,
Звался просто – Херов Болт,
В унитазе он сидел,
Пил и ел, и вверх глядел.

Кто-то спросит: почему?
Иль удобно там ему,
Или баксов много платят?
Впрочем, мне по кочану,

Может плохо пацану,
Иль играется в войну,
На головку жижей гадят,
Ну а он всё «му» да «му».

Просто в жизни без мозгов,
Съел чего и жив здоров,
В унитазе благодать,
Чёрту снизу всё видать.

Унитазный грязный чёрт,
Бесполезный Херов Болт,
Свил там гнёздышко себе,
Хоть в дерьме – да не в беде


Рецензии