Мой мир

             Мой мир.
Почти без слов, без жестов и эмоций
Проходят серо жизни скучной дни
Или, напротив, ярко светит солнце
Как на вулкане.
И мы в борьбе ожесточённой не одни
             Не вырваться.
Предательство и ложь со всех сторон
Есть свет в конце тоннеля, видишь, вот он!
Пойдёшь на свет, увидишь ты не выход, а тупик
Что думаешь?Не лги, скажи мне напрямик
             Мой мир.
Я не хочу жить вечность, всё наскучит непременно,
Но счастье и твоё присутствие бесценно
Мне нужно строить, незачем сжигать мосты
Мой мир, судьба и жизнь моя лишь..



10.02.2010


Рецензии