Тишина

Тишина…Ты когда-нибудь слышала…
Как крадущимся диким котом
Продираясь тоннелями…крышами…
Тишина вдруг проникнет в твой дом…
И раздавит тебя отголосками
Тех сердец, что не смог ты спасти….
И повиснет в дыму папиросном…
Лишь печальное слово…Прости…
Тишина...


Рецензии