МНЕ НЕ ЖАЛЬ...

Ты забытая на веки, мною - грусть,
В море мной забытая - печаль.
Не зови меня. К тебе я не вернусь,
Даже прошлого с тобою, мне не жаль.

Мне не жаль, тех пасмурных рассветов,
Что пришлось встречать тогда одной.
Снов, вранья, не сорванных букетов,
Мне не жаль ни капли, дорогой.

Мне не жаль, в чужой постели утра,
Просто забывал меня позвать.
И со мною - не любви, как будто...
Мне не жаль души моей печаль.

И забытая на сердце грусть - тревожит,
Не торопится покинуть дом печаль.
Отчего - то разум, снова гложет,
Не забытый мною, тот морской причал...

Мне не жаль, что больше встреч не будет,
Недосказанных, не жаль, тобой речей.
Жаль себя, я знала - он забудет,
Жаль, что память не сотрёт его очей.


Рецензии