***

улыбайтесь, не грустите,
дарите радость близким, милым и любимым..
неважно, что в душе у нас творится,
в проблеме каждый есть ответ..
и смейтесь чаще, веселитесь,
не будьте буками всю жизнь,
старайтесь делать всем приятно,
взаимностью ответят вам..
не стройте мины на лице,
а просто радостно посмейтесь,
со всеми вместе над людьми ,
которые радостно смеються вместе с вами!!!


Рецензии