Ночное-сонное-о любви

Не услышу тебя - не усну
Нежно в мыслях к тебе прикоснусь
Ночью вспомню - и снова проснусь
Не увижу на небе луну

Прошепчу, что безумно люблю
(Но хочу я об этом кричать!)
Чувство в сердце навек сохраню
Наше счастье.. и я буду ждать..


Рецензии