Любовница!

Когда бросает осень краски,
И покрывается все снежным покрывалом.
Любовь к тебе приходит словно в сказке,
Пусть он женат ,тебе ведь надо мало.
Любовница-теперь ты стала ей.
Не виновата ты ,тебя прорвало.
Ты счастлива и любишь все сильней ,
Как будто в омут с головой попала.
Но в каждой сказке есть и свой намек
На будущее маленький урок .
ОН ,ЕСЛИ ИЗМЕНИЛ ЖЕНЕ СВОЕЙ С ТОБОЙ ,
ТО ОН ИЗМЕНИТ И ТЕБЕ ПОТОМ УЖЕ С ДРУГОЙ !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии