***

Ч Т О Д Е Л А Т Ь,Е С Л И...?

  ПОВЕЛЕВАТЬ?
Повелевать? Да не хочу я
И не могу повелевать!
Не утешая,не врачуя,
Сонм служек дьявола
Вливать
Цикуту в души
Прислан...Кто же
Молился,чувствуя беду?
Повелевать собою может
Любой?
Вот я к себе бреду
Полсотни лет,
А цель - в тумане...
(Шучу? -Шучу,увы...почти)
Господь.вели
Рабе-Светлане
Тебя в душе своей
Почтить
И тем утешится.

  Ч Т О Д Е Л А Т Ь,Е С Л И...?

Друзья до поры до времени
Так любят,что устаёшь...
Враги до поры до времени
Так злобны,что хоть беги...
Родные до срока - рядом,
Пока им жизнь отдаёшь.
Любимый- птах перелётный...
  Ты Бога побереги
  В душе.
  Он с тобой бессрочно,
  Пока живёшь беспорочно.


Рецензии