Я тебя никому не отдам

Я проехал тысячи миль,и немеряно вёрст прошагал
Но ни разу такой как ты на пути своём не встречал
Я искал тебя тысячу лет,об одном только бога молил
Что бы встретить тебя и сказать как я нежно тебя полюбил

Мне так хочется слиться в обьятиях опьянев от безумной любви
Прилечу я метелью февральской полный страсти,ты лишь позови
И холодною зимнею ночью станет жарко от ласок моих
Разлетятся по простыням белым завиточки от прядей твоих

Моя милая,нежная женщина,я устал в одиночестве жить
Словно парусник в полном безветрии по течению медленно плыть
Соберу для тебя с неба звёзды,и рассыплю к твоим ногам
Пусть завидуют даже боги,я тебя никому не отдам.

6.07.2005.


Рецензии