Я не изучен вами

Я не изучен Вами до конца.
Так изучайте,вот Вам мое сердце.
Прочтете и мне скажете тогда,
Нужно ,или уйдете хлопнув дверцей.
Но я не гордый,я переживу.
К чему мои безумства и страданья?
Другую я себе найду
Ту ,где любовь живет и сопереживания.


Рецензии