новый я
А вот соседи суетятся
Здесь коммунальная семья
Здесь жить друг с другом не боятся
Пусть пол скрепит и автомат
От перегрузки вышибает
И в настроении перепад
От <минуса> на <плюс> бывает
Тут каждый может стать большим
И может быстро опуститься
Достигнув облачных вершин
В болоте жизни очутиться
Ты можешь врать кому-нибудь
Но это ни чего не значит
Здесь просто говорят: Забудь
Абзац давно уж новый начат
И всё какой то пеленой
А что, быть может это сниться?
Хотя прикольной новизной
Я в этот день могу вонзиться
И в сковородке кипитя
На чай водичку из под крана
Здесь неразумное дитя
Разумней глупого барана
Пройдя сквозь сигаретный дым
Я на пороге понимаю
Что я не стану здесь седым
И ждёт меня семья другая.
Свидетельство о публикации №110032103037