Врата

Давно от врат моей души
Я выкинул ключи.
Душа изранена лежит одна, почти в глуши.
А с нею рядом я уже закрыл
Любовь и верность всю.
Надежду только не закрыл ,ведь все равно  еще я жду
Ту ,что сумеет подобрать свой ключик от замка.
Ей я любовь свою отдам и верность до конца.
И душу будет согревать тепло ее души ,
И я влюбится вновь смогу ,ворота отвори!


Рецензии