Одинокий тополь

Упал ,как одинокий тополь мальчишка раненный в бою.
Лежит он истекая кровью и фотку достает твою.
Ему так легче ,быть всегда с любимой,
И думать только,только лишь о ней.
О! Счастье песне соловьиной
о жизни будущих детей.
Держись пацан.Война  она, как ворон черна, быстра и очень беспощадна.
Ты выживешь, и будет твердым характер с виду не приглядный.
Благодаря своей любви ты выжил
В аду придуманном не нами.
Так верен будь своей девчонке,
И помогай всегда любимой маме!


Рецензии