Я помню тебя слишком смутно...
Мне кажется, был ты седой
Я помню, что каждое утро,
Водил меня в школу - домой.
Я помню твой сказочный запах:
Дождь, ветер, грибы с табаком...
И кепку, и куртку и снасти
В сарае. Заядлым ты был рыбаком.
Я помню, как вместе под зонтом
Бежали мы в дождь проливной,
Как после, шмурыгая носом,
Цедили малины настой.
Я помню твой взгляд и улыбку:
Они сохранились на фото,
Не вспомнить лишь ласковый голос...
И грустно... и вспомнить охота.
Анатолию Макагонову посвящается
Свидетельство о публикации №110032103009