Мост

Нас мостик связывает между городами.
Тот мост любви построили мы сами,
И каждый месяц
по такому вот мосту
К тебе лечу ,
обнять тебя хочу.
Три дня вдвоем наверно это мало?
Эх, разорвать бы эту переправу  ,
И вместе жить под общей крышею вдвоем ,
Где каждый день тебя любить .
Переезжай в наш дом..


Рецензии