Американский чудо-опыт!

Ваш кишечник – под защитой!
Покупайте «Амарантус»!
Амарантовое масло
Облегчает безопасно!

Очень мягко послабляет
И кишечник очищает.
Это – древних инков масло
Для священнодействий разных.

До Колумба этим маслом,
Этим маслом ритуальным,
Регулярно натирались
Перед оргией жрецы.

Натирали также клизму,
Клизму для наркотизаций,
Для инъекций моментальных,
Для вливаний ритуальных

С применением пейотля,
Прочих галлюциногенов,
Кокаина, героина
И чего-нибудь ещё!

К сожаленью, опыт инков
Недостаточно изучен,
И у нас пока веселье
Достигается питьём!

А питьём сперва в желудок
Пиво, водку направляют,
Спирт в желудке окисляют,
Превращают в альдегид.

Альдегид же есть отрава,
Это то, что в самогонке
Первой фракцией душистой
Выливают прочь, богам!

А ведь мог бы спирт всосаться
В ваш кишечник сквозь мембраны,
При стократном разбавленьи,
И веселья б дал эффект!

И тогда б затраты ваши
Были бы совсем ничтожны,
И одной бутылки водки
Вам хватило бы на год!

Вы бы сразу устранили
Риски передозировки,
Никогда б вас не стошнило
И похмелья не было б!

Вы бы мудрый опыт инков
И других цивилизаций
До открытия Колумба
Применили бы как свой!

Это ж выгодное дело,
В лютый, кризисный период!
Вы б уменьшили расходы
И здоровье б сберегли.

Я, конечно, понимаю,
Что вам лень об этом думать,
Шевелить слегка мозгами,
Проще в луже пиво пить.

Но прогресс не остановишь,
И американский опыт
Доколумбовой эпохи
Всем придётся применить!


Рецензии
Представляю себе русское застолье. А вместо бутылки водки - клизма со спиртом=)))

Архаровец Украинский   21.03.2010 13:30     Заявить о нарушении
За двадцать лет после застоя и пресловутой перестройки
Погибло только от застолья семнадцать миллионов граждан!
А инки из-за клизм с пейотлем не умирали от застолий,
И сотни тысяч крепких инков жрецы как жертву потрошили,
Поскольку перенаселенье и суперплотность населенья.
Застолья или мордобои, когда есть сил большой избыток,
А если люди мрут как мухи, придётся к клизме приучиться,
А то после застолий русских родятся русские дебилы,
А лучше вовсе без застолий париться парами в парилке.
Ещё читать и думать надо, как жить в условьях изобилья
И не загнуться от застолья! Иметь детей умней чем папа!

Мишель Филиппов   21.03.2010 14:28   Заявить о нарушении