Случай в такси

Расскажу вам один случай
Это было в выходной
На базаре людей куча
Я за дамой, за одной
Получил заказ заехать
Прямо через этот люд
Повернул. Хочу проехать
Слышу - по машине бьют!
Обернулся - не поверил!
Сумкой машет матерясь,
Старая, как мир тетеря -
Бабушка! В стекло мне - хрясь!
Не жалея той кашолки
Бабка "рушит" мой Lifan*
Не летят пока осколки
Но обидно! Это факт!
Приоткрыв окно немного
Кинул фразу ей "Fuck off"
Сделал это зря, ей-богу
Она вызвала ментов
Подошла клиентка. Села.
Я тихонько сдал назад
Пробежала дрожь по телу
Я не жал на тормоза:)!
На душе стало потише
Посмотрел на крышу - бред!
Из старухи вор бы вышел!
Потому что шашек нет!


История произошла со мной 20 марта 2010 года.
P.S. Lifan - марка автомобиля.


Рецензии
Нормальная, Саш, история, прикольно выдал)))

Нюша Снегурская   21.03.2010 15:35     Заявить о нарушении